Sie können mehrere UBS Konten und UBS Kreditkarten, die Sie wie unten beschrieben per Digital Banking-Vertrag hinzufügen, als Zahlungsmethode hinterlegen. Vor der Bestätigung einer Bezahlung via TWINT, haben Sie dann die Möglichkeit eine entsprechende Zahlungsmethode auszuwählen.

So fügen Sie neue Zahlungsmethoden hinzu:

1. Loggen Sie sich in der TWINT App ein
  2. Gehen Sie auf Menu > Einstellungen > Zahlungsmethode verwalten
  3. Klicken Sie auf "Hinzufügen/Aktualisieren" wählen Sie "Mit “UBS Digital Banking”-Vertrag" aus geben Sie Ihre Digital Banking-Vertragsnummer an
  4. Nach der zusätzlichen Authentifizierung können Sie entweder noch weitere Zahlungsmethoden hinzufügen oder gleich von Ihrer neu gewonnenen Flexibilität im Zahlvorgang profitieren.

Hinweis: Damit Sie Ihr Zahlungsmittel auch bei Zahlungen unter 40 Franken ändern können, gehen Sie zu Einstellungen > Automatische Zahlungsfreigabe und deaktivieren Sie diese.