So setzen Sie eine neue PIN:

1. Öffnen Sie die UBS TWINT App.
  2. Wählen Sie auf der Loginseite PIN vergessen?
  3. Sie erhalten einen Code per SMS.
  4. Kopieren Sie diesen Code und fügen Sie ihn direkt in der App ein.
  5. Geben Sie die letzten 4 Stellen (Buchstaben und Zahlen) der IBAN Ihres UBS TWINT-Gutschriftskontos ein. Dies ist das Konto, auf das Ihnen per TWINT erhaltenes Geld, gutgeschrieben wird.
  6. Setzen Sie eine neue PIN.

Wichtig: Wenn Sie die letzten 4 Stellen der IBAN dreimal falsch eingeben, wird Ihr UBS TWINT-Konto geschlossen. Um UBS TWINT wieder nutzen zu können, müssen Sie ein neues Konto erstellen.