Vous pouvez dès maintenant ajouter le Widget KeyClub à votre E-Banking en vous rendant sur la page d’accueil. Cela vous permet d’obtenir un aperçu sur votre solde de points. Pour cela, connectez-vous à l’E-Banking et cliquez sur «Modifier la page d’accueil» (en rouge, en haut à droite de l’écran). Vous devriez maintenant voir tous les Widgets disponibles. Faites glisser le Widget «UBS KeyClub» vers le haut et cliquez sur «Sauvegarder» en bas de la page.

Pourquoi cela vaut-il la peine d’ajouter le Widget KeyClub? Le Widget KeyClub vous permet non seulement de consulter votre solde de points en un clin d’œil mais également de connaître le nombre de points qu’il vous reste à utiliser avant la fin de l’année. Le Widget vous permet aussi d’avoir accès en un clic au KeyClub eStore et à vos KeyClub Statements.