Aumentare il limite

Come posso aumentare l’importo disponibile della mia Carta di credito UBS?

Il modo più veloce è effettuare un bonifico (pagamento alla carta) in E-Banking e Mobile Banking. L’importo sarà a vostra disposizione immediatamente.

L'importo disponibile può essere aumentato temporaneamente con un bonifico sulla carta. Per un aumento permanente del limite di credito è necessario inoltrare una richiesta (v. "Aumentare l’importo").

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate a «Pagamenti > Nuovo > A una carte».
  3. Selezionate la Carta di credito UBS di cui desiderate aumentare l’importo disponibile.
  4. Scegliete il conto bancario e inserite l’importo desiderato.
  5. L’importo sarà a vostra disposizione immediatamente.

Sul computer

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Pagamenti >  Accesso diretto > Pagamento a una carta».
  3. Selezionate la Carta di credito UBS di cui desiderate aumentare l’importo disponibile.
  4. Selezionate il vostro conto bancario, immettete l’importo desiderato e seguite le istruzioni.
  5. L’importo sarà a vostra disposizione immediatamente.

Se desiderate aumentare l’importo disponibile di un'altra Carta di credito UBS, inserite il numero a 16 cifre della Carta di credito UBS.

Aumentare l'importo

Se desiderate modificare in modo permanente il limite mensile della vostra carta di credito, dovete compilare il modulo che verificheremo volentieri.

Caricare la carta prepagata

Se desiderate caricare l’avere su una carta prepagata, dovete procedere come illustrato per le carte di credito.