Modificare la designazione personalizzata di conti, carte e portafogli

UBS Digital Banking utilizza le cosiddette sigle, ovvero nomi personalizzabili che è possibile attribuire ai propri conti, carte e portafogli.

Consiglio: Le sigle sono particolarmente utili ad es. quando si dispone di diversi conti privati e si desidera riconoscerli facilmente sulla pagina iniziale o al momento di registrare un pagamento.

Ecco come modificare la sigla dei vostri conti, carte e portafogli

Dal vostro computer

1. Effettuate il login a E-Banking. Potete modificare la sigla direttamente dalla pagina iniziale.

La vostra pagina iniziale presenta i vostri preferiti

2. Selezionate «Modificare» nel widget dei preferiti.

Suggerimento: Potete modificare la sigla di tutti gli elementi, a prescindere che si trovino o meno nei vostri preferiti.

3. Selezionate ora il simbolo «Modificare» vicino alla sigla che desiderate personalizzare.

Suggerimento: Il simbolo «Modificare» ha la forma di una matita.

La vostra pagina iniziale presenta tutti i vostri valori patrimoniali raggruppati per tipo.

2. Selezionate «Modificare» nel widget dei conti, delle carte o dei portafogli - a dipendenza della sigla che desiderate personalizzare.

3. Selezionate ora il simbolo «Modificare» vicino alla sigla che desiderate personalizzare.

Suggerimento: Il simbolo «Modificare» ha la forma di una matita.

4. Per salvare la nuova sigla premete Enter o selezionate la spunta vicino al campo di immissione del testo.

5. Una volta effettuate tutte le modifiche, chiudete la finestra selezionando «Salvare».

6. Le nuove sigle saranno visibili sia in UBS E-Banking sia nell’app UBS Mobile Banking, ma non nei PDF o nei documenti cartacei.

Dal vostro smartphone

1. Effettuate il login all’app UBS Mobile Banking.

Per modificare la sigla di un conto

2. Selezionate «Conti» nella barra in basso.

3. Selezionate i tre puntini in alto a destra e scegliete «Modificare conti».

Per modificare la sigla di una carta

2. Selezionate «Carte» nella barra in basso.

3. Selezionate i tre puntini neri in alto a destra nel set di carte (non i puntini rossi più in alto) e scegliete «Modificare carte».

4. Selezionate ora il simbolo «Modificare» vicino alla sigla che desiderate personalizzare.

Suggerimento: Il simbolo «Modificare» ha la forma di una matita.

5. Salvate la nuova sigla.

6. Le nuove sigle saranno visibili sia in UBS E-Banking sia nell’app UBS Mobile Banking, ma non nei PDF o nei documenti cartacei.