Configurer les notifications

Comment créer des notifications dans l’E-Banking et le Mobile Banking ?

Configurez les notifications dans l’E-Banking ou le Mobile Banking afin de garder un œil sur vos mouvements de compte et vos paiements, où que vous soyez.

Conseils:

• Vous pouvez également configurer des notifications pour d’autres fonctionnalités comme les messages entrants ou les idées de négoce.
  • Vous pouvez accéder aux anciennes notifications en cliquant sur la cloche qui se situe en haut du menu de navigation. Il est possible de trier les messages par thématiques et de les supprimer un par un ou plusieurs à la fois.