Cercare, modificare o eliminare un pagamento

Avete registrato un pagamento, ma il beneficiario non ha ricevuto il denaro? Oppure volete eliminare un pagamento già ordinato? Vi mostriamo come procedere.

Consiglio: potete modificare o cancellare gratuitamente i pagamenti in sospeso se effettuati nell'E-Banking o nell'app UBS Mobile Banking.

Come cercare un pagamento

Sul computer

Passo 1

Effettuate il login nell' E-Banking

Passo 2

Cliccate su Patrimonio e investimenti, poi su Conti

Passo 3

Selezionate la Transazione che cercate

Passo 4

Cliccate su Avviare ricerca

Passo 5

Leggete le condizioni generali e cliccate su Accetta

Passo 6

Inserite tutti dati e poi cliccate su Invia

La vostra richiesta verrà trasmessa a UBS. Vi contatteremo a breve.

Come modificare o eliminare un pagamento

I pagamenti registrati possono essere modificati o cancellati in qualsiasi momento e gratuitamente fino alla data di esecuzione (giorno di valuta). Purtroppo, i pagamenti individuali di una contabilizzazione collettiva non possono essere cancellati individualmente.

Pagamenti in sospeso

I pagamenti in sospeso sono disponibili nell'E-Banking su Pagamenti poi cliccando su Pagamenti registrati e poi su Pagamenti in sospeso.

Pagamenti eseguiti

I pagamenti già eseguiti non possono più essere modificati o eliminati. In questo caso, avete due opzioni:

• contattare il beneficiario e concordare una correzione o un rimborso (nel caso il pagamento sia incompleto o sia stato effettuato per errore, o due volte).
  • Oppure effettuate una ricerca, v. sopra.