Désactivation de l’app UBS Access

Vous pouvez désactiver l’app UBS Access sur votre appareil en quelques étapes.

Bon à savoir: la simple suppression de l’app ou le reformatage de votre appareil ne désactive pas votre app UBS Access!

Comment désactiver l’app UBS Access

Sur votre smartphone

1. Ouvrez l’app UBS Access

2. Appuyez sur Réglages

3. Appuyez sur Ajouter ou éliminer un n° de contrat.

4. Appuyez sur le contrat que vous souhaitez supprimer

5. Appuyez sur Éliminer le n° de contrat.

L’app UBS Access est maintenant désactivée sur cet appareil pour le contrat choisi.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking

2. Cliquez sur Réglages, puis sur Sécurité

3. Cliquez sur [+] App UBS Access

4. Cliquez sur le bouton Gérer les appareils

5. Choisissez un appareil et cliquez sur le bouton Désactiver

L’app UBS Access est maintenant désactivée sur cet appareil pour le contrat choisi.