Supprimer un ordre permanent

Cliquez ici pour accéder directement à l’aperçu de vos ordres permanent actuels. Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessous.

Voici comment supprimer un ordre permanent

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Paiements

3. Appuyez sur En suspens puis sur Tout afficher

4. Utilisez le filtre en haut à droite pour limiter la sélection aux ordres permanents

5. Appuyez sur l’ordre permanent que vous souhaitez supprimer

6. Appuyez sur Supprimer

7. Confirmez la suppression en appuyant sur Supprimer

L’ordre permanent est maintenant supprimé.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking

2. Appuyez sur Paiements puis sur Liste des ordres permanents

3. Appuyez sur l’ordre permanent que vous souhaitez supprimer à droite sur les trois points puis sur Supprimer

4. Confirmez la suppression en appuyant sur Supprimer

L’ordre permanent est maintenant supprimé.