Pour ajouter votre carte à Apple Pay, c’est très simple. Voici comment procéder avec iPhone.

Activer le shopping en ligne pour une expérience optimisée

Pour une expérience optimisée avec Apple Pay et une carte de débit UBS, il faut d’abord activer l’option de shopping en ligne dans l’app UBS Mobile Banking ou dans UBS E-Banking:

Enregistrement via le portefeuille Apple

1. Ouvrez l’app Wallet
  2. Touchez le signe « + » en haut à droite
  3. Sélectionnez UBS dans la liste et suivez les instructions qui s'affichent

Vous pouvez aussi activer Apple Pay sur votre Apple Watch directement depuis l’app Watch sur votre iPhone.