Bastano pochi secondi per aggiungere una carta a Apple Pay. Ecco come si fa con il suo iPhone.

Attivare l'opzione online shopping per un'esperienza utente senza soluzione di continuità

Per un'esperienza utente senza soluzione di continuità con Apple Pay e con una carta di debito UBS è necessario attivare l'opzione online shopping nelle impostazioni UBS E-Banking o UBS Mobile Banking:

Registrazione tramite l'Apple Wallet

1. Apra l’app Wallet
  2. Tocchi il segno «+» nell’angolo in alto a destra
  3. Selezioni UBS dall'elenco e segua le istruzioni sul display

E dall’app Watch su iPhone può configurare Apple Pay per pagare direttamente con il suo Apple Watch.