NIP oublié

Que puis-je faire si j'ai oublié le NIP pour l'app UBS Access?

Si vous avez oublié le NIP pour l'app UBS Access, cliquez sur «NIP oublié» sur la page de connexion puis sur «Réinitialiser». Vous trouverez cette fonction également sous «Réglages > Gérer le NIP > Numéro de contrat (sélectionner le contrat) > Réinitialiser».

L'app UBS Access est désactivée. Vous pouvez à présent réactiver l'app et créer un nouveau NIP