PIN dimenticato

Che cosa posso fare se ho dimenticato il PIN per l'app UBS Access?

Se non ricordate più il PIN per l'app UBS Access, al momento del login premete su «PIN dimenticato» e poi su «Reimpostare». Questa funzione è disponibile anche alle voci «Impostazioni > Gestire PIN > Numero di contratto (selezionare contratto) > Reimpostare».

L'app UBS Access viene disattivata. Potrete in seguito riattivare l'app e impostare un nuovo PIN (si veda “Attivazione”).