Attivare l’App-2-App

L’app UBS Access è già attivata su un vecchio dispositivo? App-2-App è il modo più semplice per attivarla su un nuovo dispositivo. Tenete a portata di mano entrambi i dispositivi e seguite le istruzioni riportate di seguito.

Un consiglio: se non avete più accesso al vostro vecchio dispositivo, vi consigliamo di ripetere la procedura di attivazione standard dell’app UBS Access.

Requisiti

Prima di iniziare l’attivazione dell’App-2-App, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

Attivazione dell’App-2-App – passo dopo passo

Avviate il nuovo dispositivo

Step 1

Installate l’app UBS Access sul nuovo dispositivo.

Step 2

Cliccate su Impostare ora.

• Inserite il numero di contratto.
  • Inserisca le ultime quattro cifre del suo numero di cellulare già registrato presso di noi.
  • Selezionate il pulsante Attivare ora l’app UBS Access e seguite le istruzioni.
Step 3

Seguite le istruzioni sullo schermo per attivare il Bluetooth e l’accesso alla posizione.

Step 4

Al termine, toccate Inviare SMS ora.

• A questo punto riceverete un codice tramite SMS.
  • Inserite il codice.
Step 5

Viene ora visualizzato un codice QR.

Passate ora al vecchio dispositivo

Step 6

Aprite l’app UBS Access e scansionate il codice QR sullo schermo del nuovo dispositivo.

Step 7

Cliccate su Avanti

• Seguite le istruzioni per attivare il Bluetooth. Tenete i due smartphone vicini per attivare il Bluetooth.
  • Digitate il PIN dell’app UBS Access: si tratta del PIN che avete creato quando avete attivato l’app UBS Access sul vecchio dispositivo.
Step 8

Cliccate su Chiudere.

Completate la procedura sul nuovo dispositivo

Step 9

Create un PIN per questa app UBS Access: questo è il PIN da utilizzare in futuro per accedere all’app su questo dispositivo.

L’app UBS Access è ora attiva sul vostro nuovo dispositivo!

Tenete presente che la disattivazione dell’app UBS Access sul vecchio dispositivo non è automatica. Se non volete più utilizzare il vecchio dispositivo, vi consigliamo di disattivare l’app UBS Access su questo dispositivo.