Avete dimenticato il vostro numero di contratto

Ecco tre modi per ritrovare facilmente il vostro numero di contratto.

Suggerimento: attivate la casella "Salvare numero di contratto" al momento del login. In questo modo apparirà automaticamente al login successivo.

Sul vostro smartphone

Passo 1

Aprite l’app UBS Access

Passo 2

Andate su N. di contratto

Il numero di contratto si trova sotto "Numeri di contratto registrati".

Su vostro computer

Il numero di contratto appare automaticamente nella pagina iniziale dell'E-Banking se è stata attivata l'opzione "Salvare numero di contratto".

Attenzione: se disinstallate il browser o ne cancellate la memoria cache, si perderanno i dati memorizzati, come il numero di contratto.

Nella lettera per l’attivazione dell’app UBS Access

Il numero di contratto è riportato sulla lettera con il PIN di attivazione ricevuta per posta dopo l'attivazione dell’app UBS Access.